
Ingredientes para 2 personas.
La faena.
Sin descongelar, he hecho tacos el foie y rebozado en muy poca harina, para que salga más crujiente, y he reservado. Debemos intentar que el foie sea bueno, que suelte poca grasa, de lo contrario se nos desharía en la sartén. Pelamos y cortamos las alcachofas y le echamos un poco de limón para evitar que se oxiden y tomen ese color tan feo. En una sartén con bastante aceite freímos los trozos de alcachofa, que se doren y tomen un aspecto casi crujiente, entonces añadimos los boletus bien escurridos y sazonamos. En un minuto echamos el foie, no hemos tenido que descongelarlo pues el calor de la sartén lo hace y así evitamos que se deshaga, un par de minutos, cuando se haya dorado quitamos todo el aceite. Ya solo queda echarle un chorrito de PX, dejar que se reduzca, corregir de sal y voila.

La faena.
Sin descongelar, he hecho tacos el foie y rebozado en muy poca harina, para que salga más crujiente, y he reservado. Debemos intentar que el foie sea bueno, que suelte poca grasa, de lo contrario se nos desharía en la sartén. Pelamos y cortamos las alcachofas y le echamos un poco de limón para evitar que se oxiden y tomen ese color tan feo. En una sartén con bastante aceite freímos los trozos de alcachofa, que se doren y tomen un aspecto casi crujiente, entonces añadimos los boletus bien escurridos y sazonamos. En un minuto echamos el foie, no hemos tenido que descongelarlo pues el calor de la sartén lo hace y así evitamos que se deshaga, un par de minutos, cuando se haya dorado quitamos todo el aceite. Ya solo queda echarle un chorrito de PX, dejar que se reduzca, corregir de sal y voila.

1 comentario:
Delicioso oiga ¡¡, como te cuidas...
Un par de huevos rotos por encima tampoco le hubieran ido nada mal, menudo revuelto , Ñam Ñam ¡¡¡
Publicar un comentario