
Los Ingredientes que voy a necesitar son:
- 1 Lámina de masa de hojaldre extendida congelada (he empleado La niña del Sur).
- 1 Solomillo de cerdo.
- Sal.
- Pimienta.
- 1 huevo batido.
- 1 Cebolla.
- 200 g de Boletus.
- 50 g de mantequilla.
- 50 g de harina de trigo.
- 10 g de harina de maíz (Maizena).
- 250 ml de leche entera.
- Queso emental rallado.
- Aceite.
- Sal.
- Pimienta.
Mientras sacamos la lámina de hojaldre del congelador y dejamos descongelar, unos 30 minutos necesita, cortamos la cebolla en dados muy pequeños y sofreímos hasta que quede doradita. Añadimos los boletus troceados muy finos, se puede usar la picadora de la batidora, teniendo cuidado de no picarlo demasiado. Un par de minutos en el fuego, es tiempo más que suficiente y reservamos. En esa misma sartén sofreímos el solomillo salpimentado, si nos gusta con nuez moscada, romero o tomillo, lo podemos incluir, y reservamos también.
Vamos

Estiramos con cuidado la lámina de hojaldre, lo suficiente para que podamos envolver la carne y no quede muy fina, pues se podría romper con mucha facilidad. Sobre la masa vertemos un poco de la bechamel, sobre ésta ponemos el solomillo y sobre éste una capa más de bechamel. Ya solo queda cerrar el hojaldre apretando bien con un tenedor en las juntas, para evitar la perdida del relleno y sellamos y pintamos todo el hojaldre con el huevo batido. Lo metemos 30 minutos al horno a una temperatura de 200º y podemos decir que hemos terminado.
" Bon appétit"

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