Fotos.


La Chelo de Iñaki Oyarbide.












Av. de Menéndez Pelayo, 17
28009 Madrid
http://www.lachelo.es/   917 86 52 42 

Tiquismiquis Beach.


Gyozas




Tartar de bonito.
Gazpacho de remolacha.


Langostinos en panko con tres salsas (pera, kimuchi, albahaca)

Milhojas de foie con queso de cabra y manzana verde.



Abrimos esta nueva sección con las fotos de los platos que hemos disfrutados en los distintos restaurantes a los que vamos o con las que algún amigo nos manda de sus experiencias gastronómicas allí donde va. La primera entrada la estrenamos con las fotos del menú degustación de Astrid y Gastón, Casa Moreyra, uno de los mejores restaurantes del mundo, el 14, según la guía The World 50 Best (http://www.theworlds50best.com/list/1-50-winners/Astrid-y-Gaston). Fotografias que nos han han mandado directamente desde Lima.




El menú Memorias de mi Tierra está inspirado en los sabores ancestrales de Perú, en su historia y sus paisajes, en sus productos autóctonos y en los sentimientos del pueblo inca.

Yuyo tejido, melocotón, almejas, caviar

Yema curada, pollo al cilindro, germinados y col crespa




 










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